EP SPA Da 40 anni, l'arte della ristorazione.

Servizi: motore dello sviluppo
  • Italia

La EP S.p.A. è un'azienda di ristorazione collettiva che nasce a Napoli, negli anni '70, dall'estro e dalla concretezza di Pasquale Esposito la cui esperienza confluisce nel 1999 nell'attuale marchio. Questi, dopo aver appreso l'arte del servizio al cliente presso la bottega alimentare paterna, dove si recava a raccogliere gli ordini con la sua bicicletta, ebbe presto un proprio esercizio commerciale col quale iniziò a fornire una grande società italiana di ristorazione collettiva. Seguendo con grande curiosità e perspicacia le più importanti fasi produttive di tale azienda, si appassionò al settore e convinto di farcela, nel 1975 decise di intraprendere egli stesso questa attività. Da allora l'attività dell'azienda, giunta oggi alla seconda generazione, si è estesa alla fornitura di buoni pasto aziendali e ricevimenti ed è ormai diffusa su tutto il territorio nazionale e, dal 2013, anche all'estero. Una storia di successo costruita sul sacrificio personale ed una meticolosa cura del cliente, che giunge fino alla confezione di un "vestito su misura" per lui, sulla base delle sue esigenze specifiche, anche grazie ad un ufficio tecnico dedicato alla progettazione degli impianti, alla scelta delle attrezzature e all'individuazione del corretto layout produttivo, nella piena osservanza delle norme d'igiene e sicurezza vigenti. Inoltre la EP S.p.A. opera secondo la logica del miglioramento continuo – della qualità totale – dopo aver ottenuto tutte le certificazioni ISO del suo settore.