TICE srl La TICE srl è un’azienda di lavorazione, trasformazione e produzione carni, con l’esperienza di oltre sessanta anni nel settore.

Prodotti: il territorio che crea valore
  • Italia

La TICE, infatti, nasce dalla volontà dei Fratelli Esposito - che sin dal 1950 iniziando con la gestione delle cosiddette botteghe di quartiere propongono ai propri clienti eccellenti produzioni di carni bovine e suine - di coniugare i canoni della tradizione con le più avanzate tecnologie. Con questo obiettivo nel 2005 i F.lli Esposito decidono di mettere a fattor comune la loro esperienza costituendo la TICE SRL. Dall'esperienza e caparbietà dei Fratelli Esposito nasce, quindi, un'azienda che oggi vanta oltre 4 mln di fatturato servendo numerosi clienti sull'intero territorio nazionale. Oggi La TICE srl è sviluppata in uno stabilimento di produzione di oltre 5000 mq all'interno del quale sono lavorate carni suine, bovine ed avicunicole. Le lavorazioni sono effettuate con una scrupolosa attenzione alle vigenti normative igienico – sanitarie in materia di sicurezza alimentare e rintracciabilità. L'azienda oltre a rispettare le vigenti normative ha poi deciso anche di certificare il proprio sistema produttivo in conformità alle normative a carattere volontario (UNI EN ISO). Attualmente all'interno dello stabilimento sono previste diverse linee produttive di carni bovine, suine e avicunicole che prevedono il confezionamento in: sottovuoto vassoio con film tradizionale skin atmosfera protettiva Le diverse tipologie di lavorazione e confezionamento consentono alla TICE srl di soddisfare le eterogenee esigenze dei differenti canali di vendita cui l'azienda è rivolta ed in particolare: GDO (Grande Distribuzione Organizzata) GD (Grande Distribuzione) Normal Trade Ristorazione Collettiva Aziende alimentari e conserviere Ulteriore plus aziendale è la lavorazione per conto terzi, offrendo un servizio integrato di ricezione, stoccaggio, lavorazione, confezionamento e trasporto adottando un sistema di rintracciabilità che consente di conoscere in ogni fase del ciclo produttivo la provenienza delle materie prime utilizzate.