Azienda Agricola Masseria Manone La Masseria Manone è un’azienda agricola ed agroalimentare nata nel 2000 ma che trova le sue radici già dal 1950 nella nota Campania Felix, vasta area nel napoletano ricca di coltivazioni di patate, pomodori, kiwi, noci, albicocche ed altri frutti.

Prodotti: il territorio che crea valore
  • Italia

La Masseria Manone conta più di 20 ettari di coltivazioni e, dal 2007, ha iniziato a trasformare le materie prime coltivate in deliziose confetture extra, succhi e polpa di frutta e conserve di pomodoro. Ogni prodotto è unico, perché artigianale.

L'azienda sta crescendo anno dopo anno sia in Italia che all'estero grazie allo spirito imprenditoriale di tutti coloro che ne fanno parte. È grazie a queste ultime che non smettiamo di crescere e che trasmettiamo i nostri valori ai clienti ed ai consumatori.

Crediamo nel lavoro etico e responsabile ed in un sistema di valori che vede al primo posto il rispetto, la fiducia, la curiosità e la passione.